春之韵
[ 2015-4-9 21:14:00 | By: woaiyeyepopo ]
 
              春天,坐在田野里,望着美丽的绿草,摘着可爱的野花,啊,春之韵好美。                                                                                    春天,靠着绿荫休息,望着小孩放风筝,听着爽朗的笑声,啊,春之韵好似凉风。                                                                        春天,奔跑在草坪上,望着天空,看着白云,啊,春之韵又是自由的。                                                                                   春天,下着细雨,望着细雨,观赏行人的大伞,啊,春之韵,多美啊!对吧,春天的使者,春之韵。
 
 
  • 标签:春之韵,很美 
  • 圈子:冰莲的雪山 
  • 发表评论:
     

    时 间 记 忆
    <<  < 2015 - >  >>
    1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30
    最 新 评 论
    最 新 日 志
    最 新 留 言
    搜 索
    用 户 登 录
    友 情 连 接


     
    浙江博客欢迎您!