后山坡的玻璃花
[ 2015-4-10 22:02:00 | By: woaiyeyepopo ]
 
      幽月在长廊里望着常青藤发呆了,甚至阳月来了都不知道。阳月等了一会儿幽月,不耐烦了说:‘‘幽月,你怎么还在这发呆啊?’’幽月吓了一跳,说:‘‘阳月,你怎么在这?’’,阳月听了‘‘咯噔咯噔’’笑个不停,笑了一会儿,才说:“我呀,早就在这儿了。哦,对了,过几天学校要举办关于花的活动,好像一个班出一盆花,应该是要举行选花大赛吧!【心里想:幽月,再过几天我一定会准备好你的生日会,让你一生难忘!】”幽月听了,目光黯淡了下去,说:“我能不照顾花吗,你知道的,我的父母就是因为花,唉。”“可你不能因为这个就放弃对花的热爱啊,你曾经跟我说过的,每一朵花里都藏着花精灵,花精灵会帮你实现愿望的,我们还对着花许过美好的愿望啊!”“可我的父母就是因为我最爱的紫妍花的花蜜而死的!你想想,你最爱的花却害死了你的双亲,你能忍受吗?我现在失去了双亲,但花却是罪魁祸首,我。呜呜呜呜呜”说着,幽月哭着跑开了。                                                                         这之后的几天,幽月没有理阳月,阳月也没有理幽月,她们之间僵硬了。终于,幽月开口了:“上次对不起,是我情绪太激动了,希望你能谅解。”阳月也道了歉。并且阳月让幽月在周末到学校后山坡来一趟               周末,幽月到了以后,惊喜的发现后山坡上到处都是玻璃花,而且开的可美了,这时,阳月向幽月走来说:‘‘生日快乐!’’幽月看到周围的玻璃花笑了,是的,她解开心结了,她发誓今后要快乐地活下去,成为最快乐的人!
 
 
发表评论:
 

时 间 记 忆
<<  < 2015 - >  >>
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
最 新 评 论
最 新 日 志
最 新 留 言
搜 索
用 户 登 录
友 情 连 接


 
浙江博客欢迎您!