郁闷呐,这一周
[ 2015-5-22 20:36:00 | By: woaiyeyepopo ]
 
郁闷呐这一周,先别问我为什么,你看完就明白了。                            星期一老师宣布,我们四年级被教委抽到了,要进行抽考。一是要特训,二是要努力完成任务,争取好成绩。                                             本来嘛,这也没什么,但学校做的太过了。虽然特训我不介意,但接下来的事我就很不理解了。                                                             昨天下雨,下的有点大嘛,可学校是视下雨如无物,依然叫我们出去跑步,跳绳,今天到教室一看,哇塞,流鼻涕的可不少呢【也包括我】,老师们虽心疼但也没阻止。今天下大雨,学校看见我们流鼻涕,很严厉的批评了我们,但让我们室内上课。我上的是美术课,中午12点了,没有放学。11点就该放学了,可还没放学,直到快12点10分了,他们才不情愿的放我们走,等我下去打饭。甭说饭了,连点汤渣都不剩,而校长呢,他们还在食堂包间享受大餐呢,我又气又急,嘴里直嘟嚷着凭什么,一个教师走出去,把我撞了也没说对不起,而是冷眼瞪着我。我差点哭了。   这什么学校嘛,金剑小学简直就是人间地狱!中午,我饿着肚子,下午我饿着肚子完成了美术,我好饿啊!我简直快得胃病了,呜呜呜呜呜,这一周,真令我郁闷!                                               
 
 
发表评论:
 

时 间 记 忆
<<  < 2015 - >  >>
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
最 新 评 论
最 新 日 志
最 新 留 言
搜 索
用 户 登 录
友 情 连 接


 
浙江博客欢迎您!