幸福的蓝色双樱花
[ 2015-7-4 18:18:00 | By: woaiyeyepopo ]
 
我叫蓝樱双婧,是一位植物研究家,研究关于樱花能否变色或者培育出新品种,与我共同研究的是一位丧失了双亲并意外失去了妹妹的上官彩樱,她也是研究樱花的,是位国际研究家,曾被誉为“樱之使者”,而我是位新手。记得第一次问她:“你为什么和我合作?”她只是嫣然一笑,说:“因为你长得很像我死去的妹妹。"接着,便是长时间的无言。后来,新品种蓝色樱花培育成功时,她告诉了我,她与她妹妹的故事,记得那是一个下午,她对我说:“我本不应该告诉你的,可我还是,唉,不说了,我就当是在记回忆录吧。我们原本是生活在一个杀手家族的姐妹,在杀手家族里是不允许有感情的,可我和妹妹却产生了感情,而且很深很深,每一次任务,我们都是最出色的,可是,家人发现了这种感情,便想要把我们拆散,借一次机会,让我亲手杀死了妹妹,可是当我准备为妹妹收尸时,却发现,妹妹不见了。然后,我发现妹妹还活着,但家人却要把她杀死,我奋力围剿,终于把伤害妹妹的人都杀死了,可就在这时,妹妹她哭着说,对不起,我想我不应该连累你,但我想,我快死了。说完就吐了一口鲜血,原来我虽没杀死她,但也造成了重伤。我哭着喊着求她不要死,可她还是死了,临终前最后一句话,就是希望能亲眼看到美丽的蓝色樱花在雨中绽放,这也是为什么,我会支持你,并和你一同研究樱花的真正原因。”说完,她悠闲地喝了一口茶,却惊讶的望着我,说“:你怎么懂得泡制我妹妹独有的樱茶?”我浅笑了笑,说:“因为,我是你的妹妹呀!那天,我并没有死,但却失去了记忆,后来在研究过程当中,恢复了记忆。”彩樱听了,再也按捺不住心中的激动,紧紧抱着我,哭了。就这样,姐妹相认了,蓝色双樱花也幸福地绽放开来。
 
 
发表评论:
 

时 间 记 忆
<<  < 2015 - >  >>
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
最 新 评 论
最 新 日 志
最 新 留 言
搜 索
用 户 登 录
友 情 连 接


 
浙江博客欢迎您!