春末雨之泪
[ 2015-8-23 15:16:00 | By: woaiyeyepopo ]
 
我有个朋友,叫春末,她特别的花痴一见到帅哥就流口水所以每次跟她去逛街我都觉得特丢脸,不过虽然她花痴但却意外的谈了恋爱,发现她恋爱的那一天正是雨季,那天细雨绵绵,我看到她在谈恋爱,哎呀那神情简直就叫一个喜滋滋啊,啧啧果然恋爱中的少女很甜蜜,不过后来他俩分了,自然,春末就失魂落魄,甚至一点都不花痴了,搞得班主任都怀疑这还是不是春末了呀,后来班主任听说了这事儿,哎呦喂,那叫一个惊讶,惊讶之余还不忘开导下春末,结果,春末立刻就哭了,天哪那叫一个狼哭鬼嚎,我耳朵都差点聋了,所以说男人都不可靠的啊。于是,就这样春末再也不相信男人了,可是一年后她居然又谈恋爱了,好吧,结果又分了,于是在这雨季里她变得忧伤起来。又过去几年,她已经变得只有我这一个朋友了,常年的孤独,让她伤心透了,于是在春末的雨季里缓缓的流下了两行眼泪。
 
 
  • 标签:春末,眼泪 
  • 圈子:冰莲的雪山 
  • 发表评论:
     

    时 间 记 忆
    <<  < 2015 - >  >>
    1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30 31
    最 新 评 论
    最 新 日 志
    最 新 留 言
    搜 索
    用 户 登 录
    友 情 连 接


     
    浙江博客欢迎您!